Pancreatina 400mg
O QUE É A PANCREATINA?
Pancreatina é um suplemento alimentar composto por aroma de carne e pelas enzimas digestivas lipase, amilase e protease. Estas três últimas otimizam a biodisponibilidade, digestão e absorção de nutrientes.
A reposição enzimática é necessária sempre que houver secreção pancreática insuficiente, o que causa o aparecimento dos sintomas de má digestão. As enzimas pancreáticas ingeridas por via oral são essenciais para promover a adequada transformação dos diversos nutrientes em partículas absorvíveis. Assim, a lipase hidrolisa as gorduras; a amilase hidrolisa os carboidratos; e a protease hidrolisa as proteínas.
A Pancreatina é um extrato pancreático obtido a partir do pâncreas bovino ou suíno.
INDICAÇÕES:
• Disbiose (inflamação na mucosa intestinal e desequilíbrio da microbiota sistêmica);
• Repõe as enzimas pancreáticas;
• Facilita a digestão dos carboidratos, proteínas e gorduras, a biodisponibilidade e absorção dos nutrientes, além de evitar a carência de vitaminas;
• Auxilia na Síndrome de má absorção, cálculo biliar e tumores pancreáticos;
• Auxilia na Insuficiência pancreática (pancreatite crônica) e fibrose cística;
• Auxilia no tratamento pós-cirurgia de gastrectomia;
• Melhora a obstrução do ducto pancreático ou ducto biliar comum (em neoplasias);
• Fortalece o sistema imune, reduzindo a severidade de intolerâncias e alergias alimentares;
• Reduz possíveis desconfortos gastrointestinais associados ao consumo de alguns alimentos específicos.
MODO DE USO/ADMINISTRAÇÃO:
Cápsulas: tomar 1 dose em cápsulas 1x/dia ou conforme a orientação de um profissional habilitado.
Sachê: ingerir 1 sachê 1 x/dia conforme orientação de um profissional habilitado.
ATIVIDADE ENZIMÁTICA:
Amilase: não menos que 75,0 U USP/mg.
Lipase: não menos que 6,0 U USP/mg.
Protease: não menos que 75,0 U USP/mg.
VALIDADE:
6 meses.
Pancreatina.................... 400mg